Губернатор рассказал об избитой до потери сознания сызранской учительнице

«Чувствует себя нормально»

Губернатор рассказал об избитой до потери сознания сызранской учительнице

«В телефонном разговоре педагог сообщила, что чувствует себя нормально, необходимая медпомощь оказывается», — говорится в одной из публикаций Азарова.

Руководитель субъекта пообещал держать ситуацию на контроле пока виновного не привлекут к ответственности, а в министерстве образования Самарской области, по его словам, должны сделать все возможное, чтобы каждый педагог чувствовал себя защищенным.

О каких именно шагах может идти речь губернатор не пояснил.

Пострадавшая рассказала Азарову, что разнимая двух дерущихся школьников получила случайный удар в лицо от одного из них.

Накануне сообщалось, что в одной из школ Сызрани ученики восьмого класса на уроке физкультуры совершили нападение на учительницу, избив ее до потери сознания за попытку помешать драке. Пострадавшую госпитализировали в Центральную городскую больницу Сызрани с закрытой черепно-мозговой травмой (ЗЧМТ) и несколькими гематомами.

Позднее, как писали СМИ, одна из учениц рассказала, что напавший на учительницу восьмиклассник известен в школе как хулиган, часто избивающий сверстников. Отмечалось, что инцидент случился в четверг, 10 января. Мальчик явился на урок физкультуры, где занимались девятиклассники и напал на одного из учеников. Женщина пыталась закрыть его собой.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × 4 =