Муж пациентки проломил врачом стену в травмпункте

Муж пациентки проломил врачом стену в травмпункте

Минувшей ночью в травматологическом пункте горбольницы №1 в Заельцовском районе Новосибирска произошло нападение на врача. Как сообщает «НГС», около 1:30 в травму пришла женщина со своим гражданским мужем. Она попросила оказать ей помощь в связи с порезом руки.

Женщину пригласили в кабинет, а муж остался ждать в коридоре. Через какое-то время молодому мужчине показалось, что его жене слишком долго оказывают помощь и он стал ругаться на медиков.

На опубликованной записи видно, как врач вышел с ним побеседовать, но через некоторое время буквально влетел обратно в кабинет, поскольку муж пациентки схватил его за грудки и сильном толкнул. Разгневанный посетитель душил врача, бил его кулаками и затем с такой силой ударил о стену из гипсокартона, что та проломилась. 

Через некоторое время на помощь пострадавшему врачу пришел коллега, но даже вдвоем они не сразу смогли угомонить дебошира.

Сейчас пострадавший врач, получивший ушибы и ссадины, проходит судмедэкспертизу, а полиция изучает видео с камер наблюдения, чтобы установить нарушителя порядка. Проверку также проводить главк СКР по Новосибирской области.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семнадцать − четыре =