Перекрывшими Новой Арбат ради танцев блогерами заинтересовалась полиция

В Сети устроителей съемок клипа ругают за километровые пробки

Перекрывшими Новой Арбат ради танцев блогерами заинтересовалась полиция

Видео с клипом появилось на странице Карины Лазарьянц в Instagram. Парочка зажигательно танцует на фоне Москва-Сити, а также движется под музыку перед тремя машинами, которые перекрыли три полосы на Новом Арбате.

Один из пользователей Интернет посетовал, что «из-за таких клоунов» наблюдалась километровая пробка. Другие пользователи написали, что блогеры, решившие снять клип на проезжей части ради хайпа, могли помешать проезду «скорой помощи», которая могла спешить к умирающему человеку.

В пресс-службе столичного ГУ МВД в свою очередь сообщили агентству ТАСС, что по данному факту уже начата доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все лица, причастные к данному правонарушению и принято процессуальное решение.

Напомним, что осенью прошлого года 29-летняя начинающая певица и жена муниципального депутата подмосковного города Щелково Оксана Яковлева также устроила съемки клипа с эротическими танцами прямо посреди проезжей части. Тогда девушку привлекли к административной ответственности и оштрафовали.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

7 − три =