Появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими в Шереметьево

Девушка не желала сдаваться стражам порядка

Появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими в Шереметьево

Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ. На кадрах видно, что Рыбка отчаянно сопротивляется стражам порядка и говорит, что никуда не хочет ехать. Силовики сначала пытаются усадить гражданку Белоруссии в инвалидную коляску, а затем берут её под руки и заталкивают в лифт.

В столичном главке МВД подтвердили информацию о задержании в аэропорту Шереметьево Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич, передает РИА Новости. В России их подозревают в вовлечении в занятие проституцией. Максимальная санкция по этой статье — шесть лет лишения свободы.

В феврале прошлого года восемь граждан России и Белоруссии, среди которых были Лесли и Рыбка, арестовали в одной из гостиниц Паттайи, где они проводили секс-тренинг «Жизнь без трусов». Их обвиняли в организации тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. Подозреваемым грозило до 10 лет лишения свободы.

Во вторник, 15 января таиландский суд приговорил всех фигурантов дела к условному сроку. Накануне их депортировали в Россию.

Санкции . Хроника событий

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

13 − девять =