Пьяный россиянин убил тещу, изрезал тестя и двухлетнюю дочь

Мужчина признался в содеянном

Пьяный россиянин убил тещу, изрезал тестя и двухлетнюю дочь

фото: Наталия Губернаторова

По информации следствия, вечером 12 января 39-летний нижегородец вступил в конфликт со своими родственниками в доме на Красногвардейской улице в Ленинском районе. В ходе ссоры мужчина схватился за нож и нанес множественные ранения тестю и теще. 49-летняя женщина погибла на месте. Ее 51-летнего супруга в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сообщается, что нападавший ранил в ногу маленького ребенка.

Правоохранители пришли к выводу, что мужчина безосновательно проявил агрессию к своей семье. Его жена едва успела покинуть дом и обратиться за помощью к соседу. Мужчине удалось пресечь действия нетрезвого мужа.

Как пишут местные средства массовой информации, в момент нападения подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его супруга якобы сообщила, что у их брачного союза больше нет будущего. Тогда разгневанный глава семьи достал четыре ножа, вышел на улицу и совершил нападение на домочадцев. По данным СМИ, у тестя диагностированы повреждения внутренних органов, а двухлетняя малышка отделалась ранением ноги, успев убежать и спрятаться в бане.

Подозреваемого в совершении преступлений по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц» задержали, он признал свою вину. Как выяснилось, ранее мужчина не раз привлекался к уголовной ответственности.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

двадцать + три =