У фаната пластических операций из-под кожи извлекли медицинский материал

После выздоровления он снова хочет заняться коррекцией своей внешности – уже в 49-й раз

У фаната пластических операций из-под кожи извлекли медицинский материал

На протяжении всех этих лет Родриго никак не мог добиться идеальной – на его взгляд! – внешности. Вот и сейчас этот бразильский Нарцисс задумал провести очередную, уже одиннадцатую (!) по счету коррекцию формы носа . Однако прежде, чем заняться этим, мужчине пришлось лечь на операционный стол по совсем иному поводу. Алвеса стали беспокоить все увеличивающиеся в размерах жесткие бугры на лице, появившиеся в местах прежних пластических операций. Опытный врач поставил диагноз: это результат разрастания соединительных тканей, возникшего из-за развивающегося хронического воспаления – так называемый фиброз.

Как сообщает издание Metro, в ходе операции, растянувшейся на целых пять часов, эскулапы вынуждены были срезать с физиономии Алвеса 5 сантиметров кожи. Кроме того, в некоторых местах под кожными покровами на лице «искусственного красавчика» были обнаружены многочисленные фрагменты хирургических нитей, оставшиеся, видимо, после предыдущих операций, проведенных не слишком качественно. В общей сложности врачи извлекли около 200 фрагментов таких нитей.

Впрочем, столь серьезные испытания отнюдь не повлияли на энтузиазм Родриго Алвеса. Как только его организм восстановится после проведенной «чистки» изуродованного прежними вмешательствами лица, неугомонный бразилец вновь собирается лечь на хирургический стол. Врачам предстоит немало потрудиться над внешностью этого пациента. «Они наконец заменят имплантант в подбородке на ромбический, с которым мое лицо будет казаться меньше, и сделают 11-ю ринопластику, для которой возьмут хрящ от ребра, – пояснил Алвес. – Мой специалист по носу, доктор Шахрияр Ильхани, обещает, что сумеет решить мои проблемы с дыханием, а риск сводится к некрозу кожи на носу».

С подобной неприятностью Родриго уже приходилось сталкиваться. В 2016 году он был срочно госпитализирован именно из-за возникшего омертвения кожных покровов, вызванного неудачной ринопластикой. После того, как эта опасная ситуация была, благодаря усилиям врачей, ликвидирована. Алвес дал зарок больше не обращаться к пластическим хирургам и даже застраховал свое тело на миллион. Однако тяга к улучшению собственной внешности оказалась непреодолимой. Год спустя бразилец продолжил «хирургические упражнения» над своим лицом и телом.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × один =