Убийца полицейского рассказал, что произошло в Подольске

Следственный комитет сообщил о результатах допроса мужчины

Убийца полицейского рассказал, что произошло в Подольске

фото: Михаил Ковалев

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что Исаев на допросе дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах дела.

В опубликованной Следственным комитетом записи допроса, Исаев говорит, что ранее никогда Дунаева не знал, как не знал и то, что тот работал в полиции.

По его словам, он распивал с Дунаевым спиртные напитки, когда тот пришел в гости к знакомой. Дело в том, что девушка, к которой пришел полицейский, и Исаев с супругой снимали по комнате в одной квартире. В ходе посиделок между мужчинами возникла ссора и драка, в ходе которой Исаев ударил Дунаева ножом в шею.

«Я испугался и убежал, когда много крови увидел», — рассказал на допросе подозреваемый. Он добавил, что орудие преступления бросил в квартире. Дунавев от полученной раны скончался на месте.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий с участием подозреваемого. Следствие намерено ходатайствовать об аресте Исаева.

Ранее сообщалось, что подозреваемый является уроженцем Чувашии. Он уже отбывал длительный срок за нападение с ножом на сотрудника правоохранительных органов.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пять × пять =