В Ярославской области девушка лишилась глаза на квесте

В Ярославской области игра на выживание в квест-комнате закончилась для 17-летней девушки потерей глаза. Вместе с друзьями за ограниченное время она должна была отыскать выход из закрытой комнаты.

По словам потерпевшей, они нашли ручку от окна и открыли его. После чего задачей приятелей было смотреть на фейерверк, чтобы перейти на следующий уровень. Однако всё пошло не так, как хотелось бы. Одна из петард попала прямо в лицо участнице.

«Когда мы стали вылазить, я подошла к окну. И мне снарядом прилетело. Дальше ко мне подбежали и ребята, и с квеста тоже и стали как-то помогать», — рассказала пострадавшая девушка.

Раненой врачи провели тяжёлую операцию. По словам медиков, глаз девушки буквально собирали по частям. Однако шансы, что она снова сможет видеть, ничтожно малы.

На лечение девушку отправят в российскую столицу. Сама она выразила уверенность в том, что все правила во время прохождения квеста соблюдала. А организаторы якобы ни о чём не предупреждали. Они даже не сочли возможным встретиться с ней и хотя бы принести извинения. Разбираться в причинах происшествия теперь предстоит следователям.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

16 − 13 =