Аэрофлот — получил в Шанхае престижную отраслевую награду Stars Awards

"Аэрофлот" получил в Китае во вторник отраслевую награду Stars Awards в номинации «Лучшая авиакомпания для транзита из Китая в Европу», которая присуждается популярным в стране журналом про туризм и путешествия Travelling Scope.

Свои голоса за «Аэрофлот» отдали 150 тыс. участников опроса. Компания попала в эту номинацию, так как жители Китая доверяют российскому перевозчику, который не подводит в любую погоду. «Очень часто в Китае дует сильный ветер и идет снег. Но мы видим, что „Аэрофлот“ всегда вовремя взлетает и вовремя садится», — сказал Чжоу Вэйчжун (генеральный директор журнала Traveling Scope). Именно этот показатель позволил российской авиакомпании завоевать награду в данной категории и получить большинство голосов, опередив конкурентов.

заместитель генерального директора — летный директор «Аэрофлота» Игорь Чалик:

«Эта награда — еще одно подтверждение наших лидерских позиций на одном из глобальных рынков пассажирских перевозок. Современный Китай — это не только колоссальный по масштабу, но и высококонкурентный рынок авиационных перевозок, который для нас является ключевым. В планах „Аэрофлота“ и дальше развивать это направление, обеспечивая максимальный комфорт для пассажиров, следующих транзитом из Китая в Европу»

https://tass.ru/ekonomika/5999308

Источник: smart-lab.ru

Добавить комментарий

*

3 + шестнадцать =