Адвокат Кокорина заявил, что ему грозит инвалидность

В медицинском заключении говорится об угрозе замены сустава футболиста на искусственный

Адвокат Кокорина заявил, что ему грозит инвалидность

фото: Наталья Мущинкина

Нападающему «Зенита» Александру Кокорину может потребоваться операция. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из адвокатов футболиста Андрея Ромашова. По его словам, если находящийся в СИЗО спортсмен не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава. Отсутствие тренировок негативно влияет на здоровье Кокорина, добавил он.

На этом фоне перенесенная в марте 2018 года операция на ахиллово сухожилие и незаконченная реабилитация могут сделать из футболиста инвалида.

«У нас появилось новое медицинское заключение из РФС. У Александра может быть вообще замена прооперированного коленного сустава ноги на искусственный», — рассказал адвокат.

Напомним, Тверской суд Москвы 5 декабря продлил арест Кокорина и футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках, на два месяца. Нападающий «Зенита» получил тяжелую травму колена в марте 2018 года и вернулся на футбольное поле лишь осенью.

Накануне Кокорин назвал россиян «стадом баранов», отвечая на письмо одного из болельщиков. В своем послании он отметил, что прислушиваться к тому, что говорят в народе, необязательно.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

четыре × 3 =