Опубликованы последние сообщения футболиста «Кардиффа» перед крушением: «Папа, как страшно»

Тело Эмилиано Салы пока не нашли

Опубликованы последние сообщения футболиста "Кардиффа" перед крушением: "Папа, как страшно"

фото: AP

Несколько дней назад «Кардифф» и «Нант» завершили сделку по переходу нападающего Эмилиано Салы в клуб из Уэльса. За этот трансфер валлийцы заплатили 20,5 миллионов евро, а контракт с игроком был заключен до 2020 года.

21 января аргентинец вылетел из Франции, попрощавшись с бывшими партнерами по команде, и на частном самолете отправился в расположение нового клуба. Однако, за час до того, как он должен был приземлиться, воздушное судно пропало с радаров. В район Нормандских островов на поиски были отправлены вертолеты и корабли.

Спасатели продолжают искать самолет и на данный момент, но признаются, что надежд найти Салу живым практически нет. В воде же они уже обнаружили различные обломки, что свидетельствует о крушении самолета.

Тем временем аргентинское издание Ole опубликовало сообщения, которые Сала успел послать в одном из мессенджеров своим родным — родителям и друзьям.

«Я лечу в самолете, который, кажется, вот-вот развалится. Если через полтора часа от меня не будет новостей, но даже не знаю, надо ли меня будет искать. Папа, как страшно», — сказал Сала, отправив аудиосообщение, информирует The Telegraph.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

3 + семь =